Martes Mozillero 2018-02-13


(Ana Sofia Lopez) #1

¡Hola a todos mozillians!

Estaremos realizando el primer “Martes Mozillero” del año 2018, recordando que este es un encuentro para colaboradores de la comunidad.
Tenemos una agenda para añadir temas sobre la comunidad, y también para añadir agradecimientos.

En esta ocasión, la cita es a las 22:00 UTC, martes 13 de febrero :wink:

He aquí las horas según algunos países:
Hora Centroamérica (Guatemala, Honduras, El Salvador, Nicaragua, Costa Rica): 16:00 hrs
Hora Panamá: 17:00 hrs
Hora Colombia: 17:00 hrs
Hora Venezuela: 18:00 hrs
Hora Chile: 18:00 hrs
Hora España: 23:00 hrs

Lo emitiremos en streaming por Air Mozilla

Si no puedes participar en directo, te invitamos a que revises el pad para escribir alguna novedad sobre los proyectos que has trabajado, duda o consulta que tengas.

Temas
Pueden agregar los temas de lo que quieran hablar en el pad.

Si estarás asistiendo a este encuentro ya sea en directo o por AirMo, puedes confirmar tu asistencia acá: https://reps.mozilla.org/e/martes-mozillero-2018-02-13/

Recuerden dejar agradecimientos a las personas que han trabajado mucho durante estos últimos 15 días.

¡Los esperamos!


(Ana Sofia Lopez) #2

Resumen:

Gracias a los participantes del martes mozillero de hoy @ccarguelo, @Yunito, @ThePhoenixBird y @Cheerleader

Si no tuviste la oportunidad de estar presente en la reunión, te invitamos a que des un vistazo a la grabación por AirMo: https://air.mozilla.org/martes-mozilleros-20180213/

Entre los temas que se estuvieron presentando de acuerdo a la agenda están:

  • CAMPAÑA PARA PROMOVER FIREFOX - #YoConociFirefox ---- Carlos Argüello
  • REFORZANDO LAS COMUNIDADES DE MOZILLA HISPANO ----- Ana Sofia y Mónica B.
  • FESTIVAL LATINOAMERICANO DE SOFTWARE LIBRE — Arturo Martínez

Y a la vez, felicitamos a nuestros compañeros Alvar Maciel, Guillermo Movia y Mónica Bonilla por haber pasado la 5ta ronda del proyecto OpenLeaders :raising_hand_woman::raising_hand_man:
También felicitaciones a Karla, de mozilla El Salvador por haber trabajado el diseño del logo comunitario para mozilla Venezuela :slight_smile:

¡Los esperamos el próximo martes mozillero! :smiley:
Toca el 27 de febrero en horario 14:30UTC